Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 14:44   #70
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Постные блюда - не голод, оздоровимся?

Девочки, а как насчет фасольки? Я готовлю два варианта: сначала фасоль или бобы замачиваю и отвариваю. Потом 1) вариант чили: обжариваю лук- морковь, добавляю томатный сок, мороженный перец, чеснока немного, травки по вкусу и красный острый перец, мы любим побольше. Приготовленным соусом заливаю бобы и даю чуть прокипеть, чтобы пропитались. 2) обжариваю хорошенько на растительном масле мороженные белые грибы, добавляю лук, когда станет чуть золотистым- присыпаю мукой, мешаю и добавляю немного воды, соль, приправы по вкусу. И в фасольку Можно еще на деруны И весной у меня любят тушеную квашеную капусту, обжариваю лук, морковь, болгарский перчик, потом капусту, приправы- и под крышку! Потом можно использовать в вареники. Рецепты очень простые, наверняка многие так делают. Но вкусно и полезно!
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (22.03.2013), Elly (22.03.2013), Maryana (12.03.2015), NataliaG (22.03.2013), Verbena (22.03.2013), восторг (22.03.2013), Марина С. (22.03.2013), Совушка (23.03.2013), ТАМАРА (23.03.2013), Юленька (20.04.2013)