Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 10:16   #646
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Rimodara Посмотреть сообщение
Трава травой, чего его бояться. Способов море...
Почва после пырея больше нравится, чем в огороде.
Культиватором можно по пырею, корни наматывает, граблями, цветочки сажала, думала борьба с пыреем будет, чисто
Мульча, толстый слой и не спешите. Весной укрыли траву..., тока следующей весной сажайте.
Я вот тоже не понимаю, возвели в ранг какого-то монстра, а делов-то не так уж и много... я на прибранном к рукам соседском огороде, между делом, большую часть практически освоил за сезон, причём разными способами, в этом сезоне пошёл на добивание...

Когда я читаю, про борьбу с сорняками или вредителями на огороде, мне почему-то часто вспоминается "Неукротимая планета" Гаррисона
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (22.03.2013), Rimodara (22.03.2013), Verbena (22.03.2013)