Тема: Испания
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 15:49   #8
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Испания

Мы были в Испании именно в Каталонии Барселона это конечно Антонио Гауди,В Барселоне можно еще музей аквариум посетить хотя уже подобное у нас говорят появляется.Ну чего нибудь глянуть связанное к Колумбом. Сальвадор Дали некоронованый король, нужно понимать его искусство интересно познавательно, некоторые вещи таки впечатлили.Кстати в самом музее нет экскурсоводов вроде как по завещанию самого Дали.Больше меня впечатлила Тарагона вторая столица римской империи (к сожелению ни в Греции ни в Италии я не была), а нам еще прикольный экскурсовод попался я от этой поездки была в захваті. Ну и конечно Порт Авентура парк развлечений народ умудрялся за два часа пробежаться нам 2 дня було самэ тэ Вот такой был наш стандартный набор Рашен туристо в Испании Хотя наш родственик первое что спросил а вы в зоопарке были(тогда еще был жив Снежок белый горила), и был полностью разочарован узнав что эту достопримеч мы обошли сторонойЧто привезти два раза там были люди камешки Сваровски тащили а мы глину-сувениры. Поробуйте обязательно хамон намного дешевле и вкуснее чем у нас и колбасы в том же стиле испанцы таки на свинине зналисьВина достаточно специфические терпковатые на любителя, коньяки тоже но может мы не ценители

Последний раз редактировалось Ксения; 21.03.2013 в 16:08.
Ксения вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (22.03.2013), Викса (21.03.2013), Инесса (04.05.2013), ирина матюх (10.06.2013), ирина96 (22.03.2013), Масянька (21.03.2013), Мечтательница (22.03.2013)