Мы были в Испании именно в Каталонии Барселона это конечно Антонио Гауди,

В Барселоне можно еще музей аквариум посетить хотя уже подобное у нас говорят появляется.Ну чего нибудь глянуть связанное к Колумбом. Сальвадор Дали некоронованый король, нужно понимать его искусство интересно познавательно, некоторые вещи таки впечатлили.Кстати в самом музее нет экскурсоводов вроде как по завещанию самого Дали.Больше меня впечатлила Тарагона вторая столица римской империи (к сожелению ни в Греции ни в Италии я не была), а нам еще прикольный экскурсовод попался я от этой поездки была в захваті. Ну и конечно Порт Авентура парк развлечений народ умудрялся за два часа пробежаться нам 2 дня було самэ тэ

Вот такой был наш стандартный набор Рашен туристо в Испании

Хотя наш родственик первое что спросил а вы в зоопарке были(тогда еще был жив Снежок белый горила), и был полностью разочарован узнав что эту достопримеч мы обошли стороной

Что привезти два раза там были люди камешки Сваровски тащили а мы глину-сувениры. Поробуйте обязательно хамон намного дешевле и вкуснее чем у нас и колбасы в том же стиле испанцы таки на свинине знались

Вина достаточно специфические терпковатые на любителя, коньяки тоже но может мы не ценители