Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 01:09   #20
lu-si
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
lu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant future
По умолчанию Re: Генетическая копия

Цитата:
Сообщение от av365 Посмотреть сообщение
1. ТАКИ МЕНЯЮТСЯ? Это слегка печально, ух. Значит таки может и переродиться сортовая ягода со временем. А я думал можно с брошенной 15лет назад дачи выкопать клубнику, смородину, крыжовник и т.д. и на новой посадить. И будет ягода точно такой же как и 15лет назад.
2. Меня больше интересовал вопрос генетики а не болезней. Хотя вопрос болезней тоже очень интересен. И я уже подумаю где покупать саженцы. В больших питомниках, типа (Опытное хозяйство Артемовской опытной станции питомниководства Института садоводства УААН) или в частных мелких питомниках. А то мне уже по продавали на выставках и розы зеленые и прочее подобное.
Каждая последующая копия "слабее" оригинала,т.к.накапливаются ошибки,т.о. n-копия в конце-концов будет полным деградантом, вот так происходит старение! Вот поэтому-то половое размножение считается более прогрессивным в смысле выживания!
lu-si вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
av365 (10.04.2013)