Цитата:
Сообщение от Anri
. Дистиллированную воду Вы хоть как нагревайте - она не зацветет..
|
Андрей, не зацветет в стерильных условиях. На открытом воздухе ровно через день начнет зеленеть. Ветер и прочее никто не отменит.
.
Цитата:
|
Если бы в прудах из бутил-каучука не было бы проблем с цветением - обанкротились бы производители УФ ламп, насосов, фильтров, химии для прудов и т.д..
|
я не говорила об отсутвии очистки при изготовлении прудов из такого материала. Я сказала, что создавая такие пруды в природном стиле самый удобный с точки зрения технологии, самый зимостойкий и еще масса достоинств. А очистка- это уже выбор из другой серии. Видов много.
п.с. УФ лампы- вообще-то предназначены несколько для других целей, чем очистка водоемов природного типа. Просто почитайте зарубежные сайты. Еще раз повторяю- бассейн и пруд это совершенно разные вещи. И по цели использования, и по нагрузке и по санитарным нормам.
.
Цитата:
|
Вы только при Палыче такое про бутил-каучук не скажите...
|
и почему это? Стоят давно такие водоемы и ни один, и ни десять. Лет 12 наверно. Не помню точно, когда Понд Лайн присоседился на Берестейской. очень интересно услышать в чем же проблема?
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от рыбий доктор
.Бетон заказывать посуше, что бы не тек при накидывании мастерками снизу вверх на пологих стенках.
|
Раз так-Палыч- Вы мне не конкурент))) далеко сидите))) есть специальные установки- компрессоры- и такая подача дается под давлением.

Все капиталисты так работают уже лет 10, Быстро, качество, надежно на 100%. Никогда не бывает воздуха, минимум ручного труда и нет погодных факторов

а значит и последсвий.
Цитата:
Эти товары по большому счету развод покупателей на бабки... .
|
ну опять за рыбу-грош)))) лампы, озонаторы- да. Самостоятельно бассейн не очистят. Плюс под их воздействием все продукты распада превращаются в слизь и оседают на стенках. Но Вы все время забываете- что бассейн имеет разную нагрузку в использовании. Поэтому давайте фильтрацию оставим в покое. Ну НЕЛЬЗЯ без нее.