у каждого свой подход и требования. Выколупывать пырей на только что взошедшей травке действительно не стоит. Ничего кроме вреда. Ну пасется- пусть пасется.
ну и далее по тесту- самое простое - это видеть то, что за кадром. У меня дома тоже и ведра и лопаты валяются везде,и сорняки растут.. если не успеваю убрать. Но это не значит, что так должно быть.
п.с. я предлагаю поставить точку в этом рассуждении- как может и как должно быть. Слишком это несовместимые понятия.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня
Я видела премиленький мавританский газончик летом 2011 на городской клумбе в Кушадасы. Правда, летом 2012 его там уже не было, была просто посеяна травка. Фотки конечно не ахти, но остались только такие.
|
он имеет более менее приличный вид в первый год после посева в мае-июне. Потом его надо косить, после отцветания мака и васильков. К этому времение начинает цвести эшшольция- но... потом это зрелище никакое.
я сделаю фото трехлетней лужайки... в цвету и потом... задерняли кусок пустыря- чтобы цвело и не надо было ухаживать. Лужек в природном стиле создавали)))