Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 22:14   #1177
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
не лужка, а газона. Почему, я уже сказала раньше.Все, прежде всего, зависит от требований.
2.при размещении ленты заподлицо с почвой3. Все было и увидено, и запечатлено, и даже показано .
1.английское лоун - переводится как лужайка... агличашки никада не грять газон....
2. ничего не ползёт.... жаль не могу взять вас за ручку мадам и завести на территорию миссии.. а то бы продемонсрировал бы предапорте, так сказать....
3. об увиденном.... большинство запечатлённого(для книжек, буклетов и видеосюжетов ) снималось с выгодных ракурсов...
я фотал как есть... и видел шо и как даже на саомом идеальном лоуне... дворцовый сад яркий пример... всё шо близко к зрителю - вери гут, всё шо дальше трёх футов - как получится...
п.с. речь не идёт о безалаберной подготовке почвы под лужаку.... напротив.. речь о том, шо если каким-то образом на взошедшей травке нарисовался пыреёк, то не следует помирать и заламывать руци, а также тут же бросаться и выколупывать растюху... няхай пасэться.. ничего страшного он лужку не зробыть......
садовник вне форума   Ответить с цитированием