Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 21:44   #102
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: топ-десятка самых популярных многолетников

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
О каких пионах речь..
Инна, а чего так мало перечислила? Клематисы у тебя красивенные - это точно помню.

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
т.е. возвращаемся к чему))) что нравятся будут те растения, которые могут хорошо развиваться на определенных почвах.
Да, именно . На песках хорошо растут растения, приспособленные для такой жизни.
А еще есть другая категория. Тех, кто не приспособлен, но отзывается на уход. Вот розы из таких отзывчивых. Пионы у меня - нет, хотя получают тот же полив и те же удобрения, что и розы. Да еще тот факт, что им надо на раскачку-привыкание время. Плюс период цветения маленький по сравнению с розами или клематисами.

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
Почти все осталось актуальным.
Юля, вы, наверное, лучшие меня просчитываете . А для хост у меня тоже тени нет, но я выкручиваюсь - посадка в горшки и притеняющая сетка. Хосты хорошо горшки переносят, а сетка убирает 40% солнечного света, уже второй сезон ее активно использую (спасибо Витусе ).
kAtik (20.03.2013), YuliaUA (20.03.2013), ирина96 (22.03.2013), Юленька (21.03.2013)