Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:05   #320
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Людмила, полностью поддерживаю . Однако я о том говорю, что перепробовать весь магазин на себе я не смогу . Нужны маркеры, точки отсчета, а не случайный тык в полку.
Про носку на коже - это же всем известно . Про раскрытие аромата на себе, на других, и на блотере - аналогично.
Но дело в том, что если человеку нравится груша, фиалка, гелиотроп, как и мне, то почему бы не воспользоваться его опытом и не понюхать рекомендуемые духи в магазине? Ведь они все дорогие, я ничего не буду брать вслепую .
Я уже по постам в теме понимаю, чей выбор бы я согласилась затестить - Люсенька, Людмила Fleur, Доминичка. Точно также определила, что мне интересно по отзывам на бьюти-блогах.
Да, вкусы меняются, мир ароматов велик. Но человек не держит в шкатулке антагоничные пары. Мне нравится ваниль, шоколад, перец, хотя и меньше, чем ягоды. Мне нравится не только травяные и древесные запахи, но и кожа. Но скачка от фиалки к розе или лилии, к сильному востоку или к яркому резкому горькому цитрусу не будет никогда. Для этого надо сменить личность .
Lusenka (20.03.2013), Анна С. (20.03.2013)