Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:34   #18
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Вика, мало того, что наши возможности ограничены 5-6-ю, ароматы надо пробовать на себе, на коже. Ароматы совершенно по-разному раскрываются на боттере и на коже. Ты можешь далеко не сразу понять и принять аромат, бывает, что нужно несколько подходов. Иногда даже через несколько месяцев понимаешь, что этот аромат мой, а тот который все это время нравился, уже не интересен или надоел. Тут играет роль и гормональный фон, и настроение, и погода...
Опять же, так называемая "химия кожи" - одни и те же ароматы совершенно по-разному раскрываются на разных людях. И разные люди совершенно по-разному чувствуют запахи. Поэтому советы других тут ничего не помогут, надо пробовать на себе.
Кроме того, можно же и нужно развивать свои вкусы. Зачастую мы сами не знаем, что нам нравится. Я тоже раньше носила свежачки. А сейчас мне нравятся и специи, и деревяшечки, и красиво оформленная кожа... И очень жалею, что не пришла к этому в лет эдак 30-35...
Farina (20.03.2013), Викса (20.03.2013), иннуся (20.03.2013), Ира-Лилия (20.03.2013)