Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 22:39   #1363
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Красивые фотографии, особенно груши, потому что формировка Татура Треллис подчеркивает оригинальность двухсортового дерева.
Я думаю фото из импортного журнала, французы или бельгийцы любят таким баловаться.Не было подписи о сортах? Похоже на Добрую Луизу и Бере Гарди.
К сожалению сорта не указываются. Но за то наглядно видно к чему нужно стремиться. Такие деревца украсят любой любительский сад. Я думаю, что с помощью ваших консультаций и у нас, что то подобное должно получиться!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (18.03.2013), Shoni (17.03.2013), Николя (18.03.2013), черешенка (17.03.2013)