Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 18:04   #1014
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Уважаемые розоведы, подскажите, где найти розочку pimpinellifolia Plena? Здесь прочитала, что среди сортов на базе колючейшей существует большая путаница, поэтому вот фотка той розы, которую хочу найти.
Несколько лет назад я видела несколько кустов очень похожей розы в городском парке, и в чьем-то палисаднике, но в каком городке - не могу вспомнить, кажется в Житомире. Куст фонтаном, до полутора метров высотой, цветки расположены не пучками, а "выныривают" из пазухи каждого листика на ветке. В цвету похожа на огромную спирею - ветки фонтаном, и выглядят белыми качалочками... насколько помню, как-то так...

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

А цветочки наверное были немного мельче, чем у этой, на фотографии.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (18.03.2013), MariaNosal (24.10.2013), natnic (17.03.2013), Sveta.R (17.03.2013), Лента (20.03.2013), Масянька (21.03.2013), Элеонора (17.03.2013)