Хвалила сковороду для блинов в 2011)), так вот.. эта
зараза
перестала себя хорошо вести((, липнут блины..Почитала в инете, народ пишет..таки через 2-3 года..начинает "сбоить" покрытие, хотя внешне "як нова", тк только для блинов и была предназначена
а тк люблю жарить(чтоб быстрее) на 2 сковородах..
Только чугун)), нет лучше посуды для блинов..на фото и раритет(18мм) отобранный с забора (как украшение) у знакомых)) и прикупленная вместо "не оправдавшей доверие на прошлой неделе" )) 22 см, пресловутый ситон.

*****
Всем стоять)) оболгала сковородку, оказывается, пока я была в отъезде, мой любимый помощник сам себе пек блины, а чтоб не заморачиваться.. купил готовый продукт "типа только добавь воды", и высыпал эту
байду сухую..в ту емкость, где всегда ОБЫЧНАЯ мука)), только сегодня об этом сказал, сам жарил на большой чугунной(я ее поднять не могу))..сбегала в магазин, набодяжила..и вот результат..на "оболганной сковороде" они красивше)) блестящие)) и ни одного блина КОМУ((
Бегом замесила и напекла..ниче не прилипло..никогда не пеку просто на молоке, всегда 1/2 вода.., или сыворотка или просто на воде(может молока не было в доме, а может потому, что такие были с начинкой))мама так делала

..привычка..осталась и по вкусу нас устраивает.