Цитата:
Сообщение от Oza
Не могу сообразить, чтобы на такой сковороде можно было готовить, кроме пресловутых цыплят табака? Ради чего стоит ее реанимировать.
|
Можно попробовать любое мясо но безо всякого жира(олейны масла)Я не на чугунной готовлю биточное свинина толщиной ок 1-1,5см люблю даже на ребрышке можно просто посолить поперчить, можно приправами к мясу к грилю замариновать, можно соевым соусом но очень важно не пересушить несколько мин с одной стороны несколько мин с другой мах степень прожарки нет сукровицы т.е внутри не красное иногда проверяю надрезом мясо получается сочное вкусное, по тому же принцыпу и куриное филе для шаурмы готовлю длинными полосками толщиной2х2см . Сейчас в поиске новой сковороды гриль у меня старая тефлон уже увы повздувалась

Видела похожую как вы рассказали но произв Китай. Какая то поизв Германия не чугунная и цена трохи зашкалюэ 1000 с хвостиком, думаю над керамикой правда не знаю как в исп.