Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 01:59   #169
Ксения
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 6,085
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чугунная посуда

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Не могу сообразить, чтобы на такой сковороде можно было готовить, кроме пресловутых цыплят табака? Ради чего стоит ее реанимировать.
Можно попробовать любое мясо но безо всякого жира(олейны масла)Я не на чугунной готовлю биточное свинина толщиной ок 1-1,5см люблю даже на ребрышке можно просто посолить поперчить, можно приправами к мясу к грилю замариновать, можно соевым соусом но очень важно не пересушить несколько мин с одной стороны несколько мин с другой мах степень прожарки нет сукровицы т.е внутри не красное иногда проверяю надрезом мясо получается сочное вкусное, по тому же принцыпу и куриное филе для шаурмы готовлю длинными полосками толщиной2х2см . Сейчас в поиске новой сковороды гриль у меня старая тефлон уже увы повздуваласьВидела похожую как вы рассказали но произв Китай. Какая то поизв Германия не чугунная и цена трохи зашкалюэ 1000 с хвостиком, думаю над керамикой правда не знаю как в исп.
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oza (17.03.2013), Вольха (28.03.2013)