Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 01:13   #167
Oza
Местный
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Чугунная посуда

Дамы, припомнила, что имею еще с советских времен большущую сковороду чугунную с рифленым дном ( высокие полоски типа гриль) и крышкой-грузом. Предназначалась конструктивно для жарения цыплят табака. Где-то валяется на даче, ржавеет.
Не могу сообразить, чтобы на такой сковороде можно было готовить, кроме пресловутых цыплят табака? Ради чего стоит ее реанимировать.
Oza вне форума