Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 12:34   #70
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кое что для души.

Участок земли.

Некто имел участок земли, покрытый кучами мусора, и решил продать его.

Купивший эту землю очистил ее от мусора и нашел на том месте родник превосходной воды. Посадил он виноград и гранатовые деревья, на оставшемся месте разбил грядки под ароматические растения. Посадки свои подвязал на кольях, построил тут же башню и приставил к месту надежного сторожа.

Прохожие не могли на это налюбоваться.

Случилось побывать там прежнему владельцу. Видя, во что превратилась прежняя пустошь, он воскликнул:

- Горе мне! Такое место я продал! Такой благодати лишился!

---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Только любовь имеет значение.

Когда вы достигните конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение,- Это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в другой мир единственное, что вы можете взять с собой,- это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире,- это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви...

Адам Джексон.
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (21.03.2013), Deva28 (16.03.2013), Elly (13.05.2013), кейн (16.03.2013), ЛидаМ (15.04.2013), Масянька (13.11.2013), Мечтательница (24.04.2013), садовник (16.03.2013)