Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 23:01   #195
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Копию экрана я понимаю как сделать. Я хотела себе фото сохранить. Ну чтоб у меня было. Экран весь не нужен, нужно только снимок.
Таня, я не сохраняю весь экран)) Чтобы вырезать и сохранить только сам снимок, я редактирую его парой нехитрых команд сразу же, в том же Paint. Просто не перегружаю систему сторонними приложениями, если можно обойтись виндовской уже встроенной, но тут кому как удобнее.

Тебе наверное лучше воспользоваться сторонней программой, например той, которую предлагает Григорий. Хотя и с ней придется освоить некоторые команды для редактирования этого самого снимка с экрана.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iris_ka (09.04.2013)