Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 08:59   #1333
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
У меня кот *** Одного клеща поймал сразу по приезде в село - в четверг одели ошейник, в пятницу привезли в село, в субботу поймал клеща. Но я сама виновата***
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
АЛЕНА, неспроста слишком много противопоказаний. Яды из ошейника через кожу впитываются в кровь наших зверушек. И как они убивают блох, клещей и т.д.,
Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
В прошлом году я кошам своим капала адвантикс. ***
А вот ошейники не люблю ни в каком виде.
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я тоже коту капала. Блох не было. Клещи кусали. ***Так что на 100% адвантикс не защищает.
Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
К сожалению ничего на 100% не может защитить. *** нравилась русская ДАНА. Категорически не понравился лично мне Чистотел ***сломался на пятом пшике,а блохам было приятно и весело***На многие препараты были аллергические реакции, вплоть до отравления. Плохо в этом деле может вести себя Адвокат( подруга полпитомника траванула - еле спасла. Но там крошечные собачки. Поэтому будьте осторожны
Цитата:
afinna, Вы уж если меня цитируете, то хоть делайте это честно и правильно)))( надеюсь знаете как)
Про демодекоз даже не стану ничего писать - это другая история . И еще раз перечитайте инструкцию к тому же адвокату, раз уж рассказываете..., чтобы не выглядеть .... хм)))
Перед тем как процитировать читаю цепочку всего написанного , и уж точно не писала бы с "потолка" об Адвокате, но Вы же втулили в тему кошек препарат адвокат для собак)) , а тк обрабатываю собаку им, то в курсе для чего и в какой последовательности предназначен и в аптеке всегда спрашивают "для каких целей" , а цели
перечислены в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке
Да, и выгляжу отлично, бодро, свежо, яда нет)) чего и Вам желаю))
Bella (15.03.2013), Викса (15.03.2013), кейн (15.03.2013)