Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 16:01   #412
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Нет, получила вместо них дендробиум. А ведь я о них вообще ничего не знаю, ни разу не читала и не смотрела фото, полный нуль .
Вик я тож такое счастье получила информация есть на фло, и где то еще в другом месте находила инфу но там запутанней чем здесь. Со всего прочитанного поняла что у нас гибридные формы и что они не так требователен к условиям, хотя наверное предпочитает более прохладное содержание но где ж мне его взять вернее оно то есть но там я его практически видеть не буду а зачем же мне его невидимая красота.Свой разок напоила и поставила в высокий горшок на дренаж пока вроде не возмущается но возможно пока есть силы тепеть Корче мужчины о нас заботятся дают стимул к новым познаниям

Последний раз редактировалось larissa; 14.03.2013 в 19:59.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marine (22.03.2013), Senpolia (15.03.2013), Викса (14.03.2013), ирина96 (15.03.2013)