Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 02:13   #1330
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Например Еден роза на фоне голубой елки совсем блеклая.
Я...это...что-то в уме держал только зеленую хвою... Как сказала Лена, да, здесь хвоя может не совпасть... Смотреть надо.
А на счет солиста-лично я бы точно не посадил The Alnwick Rose-худощавая слишком. Солисты-хорошо Крокус, Princess Of Kent, и возможно Agnes Schilliger. Но опять же, обязательно смотреть по высоте, цветосочетанию. Кстати, для меня Крокус-роза с обязательной программы, хотя в первый год практически не росла, но на второй год это было загляденье! Думаю, она и дальше будет красавицей!

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:
Сообщение от kosichka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какой сорт жёлтого цвета (из доступных) можно посадить к Блю фо ю? Чтобы форма цветка была похожа Заказала почвопокровную Sonnenschirm, может подойдёт? Неподалёку сидит Ангела...
Аня, мне кажется неплохо (Blue for You+Sonnenschirm+Ангела), только не будет ли пестро сильно?.. Ну и Blue for You для массы и количества цвета я бы посадил кустиков хотя-бы 2. Ангелу нужно сзади или сбоку, но не на передний план в этой композиции (кажись, она самая высокая будет с них, хотя не утверждаю)...
Elka (14.03.2013), kosichka (14.03.2013)