Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 19:17   #265
Полуночница
Местный

Поблагодарили 1,082 раз(а) в 214 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Я дачница начинающая, опыт имею только одного сезона. В этом году - второй будет. Так вот, в прошлом году посадила салат, но сейчас уже понимаю, что все делала неправильно, в смысле посева. В этом году купила три сорта салата Кучерявець одеський, Ларавера - Свитязь, Лолло Роса - Вассма. Семена проверила на всхожесть через замачивание, потом высушила и с помощью туалетной бумаги, клейстера и пинцета наклеила полосами. Этот метод прочитала на форуме, он приведен с фотками, все понятно. Садить буду под пленку во второй половине марта, по прогнозу у нас уже заморозков не будет. Можете мне сказать про эти сорта? Как они?
Полуночница вне форума   Ответить с цитированием