Цитата:
Так, рецепт для ленивых любителей китайской кухни*****Добавлю, что можно отдельно отварить Локшину ( ну яичную вермишель) и подмешать в овощи с мясом по окончании. Сытный и здоровый ужин готов!
|
Подтверждаю, очень вкусно!!! Готовим много лет , но добавляем "узенький" рис , "готовку" подружка в тайланде "поцупыла")), только у неё нарезанная грудка размешивается в одном яйце, а чеснок мелко нарубленный бросается в кипящее масло, потом убирается и все обжаривается в этом масле. Отличие- нет крахмала.. Готовил муж(про мужчин все верно)), любят) на прошлой неделе )) и детям с собой в судочек. Овощи покупает-смесь для жарки китайская..(не помню производителя, не
Bonduelle)), или такую "восточную"
нужно самим морозить..))
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...