Так, рецепт для ленивых любителей китайской кухни. Берем одно филе курицы. Режем сначала продольно, потом на тоненькие ломтики поперек. Берем сковороду с высокими бортиками. Масло (я свое настаиваю на красном горьком перце) пару столовых ложек на сковороду, курицу туда же отправляю. Обжариваю трохи, может быть еще розовая, ниче страшного. Дальше добавляю замороженные с лета (или купленные в магазине) овощи: перец сладкий, сахарный горошек стручки, цуккини, фасоль, брокколи. Вобщем любэ- то шо есть. Солю-перчу, накрываю крышечкой и минут на 10 оставляю на маленьком огне. Через 10 мин крышечку долой. Добавляю раздавленный чесночек, кому сколько нравится. Мне- 3-4 зубчика. Ложку крахмала- размешать, чтоб комочков не было и Light соевый соус ложки 2-3. Перемешиваю, добавляю зелень мелкопорезанную. Все!
Писательство занимает больше времени, чем приготовление. Вкусно- не то слово. Мужчины любят. Особенно, если перчика дать побольше острого.

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
Добавлю, что можно отдельно отварить Локшину ( ну яичную вермишель) и подмешать в овощи с мясом по окончании. Сытный и здоровый ужин готов!

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Также рекомендую вариацию на тему итальянской кухни. Отвариваем любые макаронные изделия. В сковородке обжариваем:
Вариант 1. Говяжий нежирный фарш с мелко нарезанным луком, добавляем томатный соус. Можно готовый. Я консервирую свой. Тушим минут 10-15. Туда же макароны. Перемешали. Потерли сверху сырок, кинули зелень. Готово.
Вариант 2. Разморозили шпинат ( если из магазина- отжали от воды). Филе курицы порезали как в рецепте выше. Кинули на сковороду, обжарили до румяной корочки, добавили шпинат, пару ложек оливкового масла и 3-4 ст л молотых орехов. Перемешали с макаронами, сырок потерли. Вкусно!
Вариант 3. Куриное или любое другое филе нарезали кубиками, бекон тоненькими полосочками. Обжарили вместе, добавили томатный соус. Макароны на тарелку, соус сверху.