Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:57   #3
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тайный сад расходящихся тропок. Ксана

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ксана, а ты уже прикинула сколько кв.м дом со всем тобой задуманным получается?
Пока точно не знаю... знаю что больше 250, поэтому проект буду оформлять на двух хозяев, благо участка два и на меня и мужа. Исходя из проживания в Ирпене, нужно больше 250 однозначно, рабочие помещения занимают много места... и по спальнях знаю что мне нужно потолок 3.10м... 4м на 4.5 м самый минимум сейчас по ощущению.

... по кухне... их недаром две, это из личного опыта необходимо, если варите ведерными кастрюлями животным, занимаетесь консервированием, покраской тканей и другими безумствами...
Хорошо когда уже есть с чем сравнить... вот кухня в 10 кв м для меня мало и это факт... ванная 6 кв м в самый раз... раскройный стол 3м на 1.5 м , их нужно два, второй можно поменьше с возможностью обойти со всех сторон.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (12.03.2013), Масянька (13.03.2013)