Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 15:18   #1695
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

лучше раз показать..., толщина - как карандаш, могу на дачу завести, там холодно в неотапливаемой комнате, чуть больше ноля, лучше скажи, пожалуйста, какую температуру держать, чтобы рост притормозить, а я "на месте" буду ускать куда пристроить? а темный мешок накидывать, чтобы света было меньше??? в прошлом году покупала в середине апреля и ростки спокойно пережили две недели дома до майских праздников, а в этом году настояла на раней доставке, лучше я с розочкой "повожусь", чем она потом неизвестно когда приедет, когда пик рассылок будет.
Могу высадить розу в ОГ при плюсе (в начале апреля) и соорудить "шалашик" из несколько слоев агроволокна если надо. спасибо за помощь, для меня это огромный опыт на будущее
Lionel (27.04.2013), Merina (27.04.2013)