Re: мысли о рыбе и рецепты
Рыбное суфле.
очень поравился мне этот рецепт просто ( аля фаршированная рыба такая)
итак рыба кг я делала из трески, толстолоба. только шкуру нужно снять.
лук 3-4 головки
сливки
ваниль( я не ошиблась лучше ванилин)
яйца 2 шт
соль перец.
Рыбу на мясорубку лук пожарить. далее в комбайн добавляем фарш , жаренный лук, соль,взбиваем комбайном ( режим блендер), добовляем 200 грам сливок 20%, яйца ( белок лучше взбить и добавить уже потом в готовый фарш аккуратно перемешивая), добавим перец, и на кончике ножа ванилин-- очень приятный вкус получаеться..
теперь когда взбили блендером почти мин 5.. вводим аккуратно Взбитые белки помешивая ложкой.. далее берем форму и выкладываем в нее ( Я беру рукав для запекания, массу всю туда, завязываю концы и выкладываю в форму для кекса прямоугольную... и дальше в горячую духовку на мин 30 при тем 175
пусть остынет . подавать нарезанным на кусочки. очень вкусно!
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки
Последний раз редактировалось ода; 12.03.2013 в 13:10.
|