Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:45   #82
ода
Местный
 
Аватар для ода
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 2,666
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Рыбное суфле.
очень поравился мне этот рецепт просто ( аля фаршированная рыба такая)
итак рыба кг я делала из трески, толстолоба. только шкуру нужно снять.
лук 3-4 головки
сливки
ваниль( я не ошиблась лучше ванилин)
яйца 2 шт
соль перец.

Рыбу на мясорубку лук пожарить. далее в комбайн добавляем фарш , жаренный лук, соль,взбиваем комбайном ( режим блендер), добовляем 200 грам сливок 20%, яйца ( белок лучше взбить и добавить уже потом в готовый фарш аккуратно перемешивая), добавим перец, и на кончике ножа ванилин-- очень приятный вкус получаеться..
теперь когда взбили блендером почти мин 5.. вводим аккуратно Взбитые белки помешивая ложкой.. далее берем форму и выкладываем в нее ( Я беру рукав для запекания, массу всю туда, завязываю концы и выкладываю в форму для кекса прямоугольную... и дальше в горячую духовку на мин 30 при тем 175

пусть остынет . подавать нарезанным на кусочки. очень вкусно!
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки

Последний раз редактировалось ода; 12.03.2013 в 13:10.
ода вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (12.03.2013), desatka (23.12.2016), Edelka (12.03.2013), Irenyar (05.02.2015), Гала (13.03.2013), Доминика (12.03.2013), утя (12.03.2013)