Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина
Анюта - умница какая!  Давно восхищаюсь цветиками-ягодками, а тут еще декупаж! Да с каким вкусом! Как благородно выглядит!
А шкатулочка откуда? Она крашеная или была такого цвета? Из какого она материала?
|

шкатулочка тоже из интернет-магазина ( но скажу по секрету, ищите на базарах точки, где торгуют сувенирами из Карпат. Там можно найти класные штучки и по цене, намного ниже, чем в магазине)
шкатулка просто деревянная, прогрунтована белой акриловой краской, внутри покрашенна белой краской + декупаж розы, а сверху декупаж розовой салфеткой с ужурным рисунком ( но ужур в процессе стал слабо виден). Всё покрыто акриловым лаком.
---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
Аня ты меня раззадорила, я уже и в салфетки свои полезла, поперебирать хотя бы...
|
Вика, это безумно интересно. Хотя я никогда в жизни не думала, что смогу этим заниматься.. как-то не моё, вот лопату в руки и на огород - это да

Я все выходные просидела, обложенная красками, лаками, салфетками, заготовками.
Муж в шоке на меня смотрел и всё смеялся. Пришлось пригрозить, что я могу оторваться от творчества и найти минуту, чтобы его "попилить". Все вопросы были сняты, и семья молча жевала бутерброды и не мешала маме.