Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 18:47   #1325
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Так получается, что имею много статистической информации - род занятия. К сожалению ничего на 100% не может защитить. Я еще и брызгаю по каплям. В прошлом сезоне мне нравилась русская ДАНА. Категорически не понравился лично мне Чистотел - просто жалкая подделка под качественные вещи, даже пульверизатор нормально содрать не смогли - сломался на пятом пшике, а блохам было приятно и весело. На многие препараты были аллергические реакции, вплоть до отравления. Плохо в этом деле может вести себя Адвокат( подруга полпитомника траванула - еле спасла. Но там крошечные собачки. Поэтому будьте осторожны
И , вот кидайтесь в меня тапками и тяжелыми предметами, самый простой харьковский Барсик за медную денежку показал себя просто чудесно - я им обрабатывала соседских котеек и собакевичей, ходили довольные и не чесались как подорванные.
Если попадается ну очень блохастое что-то и нужно срочно избавиться, а капли и другие средства использовать нерационально( стричь-купать), то под рукой всегда имею нео-стомазан, проверенный старый друг)))
Ирина (Дельчар) вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (17.03.2013), drew (12.03.2013), Lusenka (11.03.2013), Zanna (12.03.2013), Закотянка (12.03.2013), Инженерр (12.03.2013), Масянька (12.03.2013), Нина (30.03.2013)