Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 21:43   #31
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: я не волшебник, а только начинаю учиться...

Варя, у меня росла такая азалия несколько лет. Кроме вышеперечисленного: прохладное содержание, мягкая вода и спец.грунт, я свою на лето выносила в сад и прикапывала в горшке в тени. Как-то была в сезон цветения азалий в Киевском бот.саду, так вот, там женщина-научный сотрудник рассказывала, что эти современные сорта выведены, как сезонные растения, что по настоящему многолетними являются старые сорта, которые и представлены в их коллекции. Моя азалия продержалась года три, на четвертый еще смогла процвести, после чего почила, несмотря на все мои старания, вернее застыла в фазе сухаря с парой листиков, пришлось с ней попрощаться. А вообще цветочек был милый
VARIKA (09.03.2013), Zaja (20.01.2019), Масянька (08.03.2013)