Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:04   #1065
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Ммм. Я правильно сообразила = печень после обжаривания на сковороде - можно и нужно томить? Со сметаной.
И сколько? Наверное, 20 минут будет маловато? И когда соль добавлять?
А Гугл говорит - режим - Тушение. Но тогда ж она будет кипеть. И станет твердой?
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.

Последний раз редактировалось Ник-то; 05.03.2013 в 20:13.
Ник-то вне форума