Тема: Монстера
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 13:56   #27
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Монстера

Цитата:
Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
Мне кажется,вы взяли слишком громадный горшок.Неужели там такие большие корни.Если корни намного меньше горшка будет перелив 100%
Сколько себя помню, столько у меня растет монстера. И вот такой размер горшка с моим опытом выращивания этого абсолютно неприхотливого растения вполне нормальный. Монстера растет быстро, и новые воздушные корни быстро опустятся вниз в горшок (их нужно направлять в горшок и не обрезать, т.к. они обеспечивают доставку воды из окр.среды к высоко растущим листьям) и заполнят весь объем. Я бы не меняла горшок. Просто следить за поливом.

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 04.03.2013 в 14:05.
ViktoriYa Ya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (29.01.2016), Рассказчик (04.03.2013)