Вариации на тему тонкого лаваша:
Готовила фарш для котлет, получилось много, решила сделать мясной пирожок.
Смазать кастрюлю маслом.
Уложить целый лист тонкого лаваша.
Дальше укладываем слоями:
- мясной фарш ( у меня был котлетный) ;
- обжаренный в масле лук с морковью (или без) и кетчупом;
- зеленый лук;
- кусочки лаваша, смоченнные в яйце и сметане.
У меня вышло 3 слоя.
Потом, как всегда, заворачиваем все первым листом лаваша, смазываем оставшимся яйцом и сметаной.
Пекла 60 мин, перевернула и еще 10 мин с другой стороны.
Ели горячим с кетчупом и нарезанным зеленым луком, как второе блюдо - мясо с гарниром.