Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:15   #1057
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Вариации на тему тонкого лаваша:





Готовила фарш для котлет, получилось много, решила сделать мясной пирожок.

Смазать кастрюлю маслом.
Уложить целый лист тонкого лаваша.
Дальше укладываем слоями:
- мясной фарш ( у меня был котлетный) ;
- обжаренный в масле лук с морковью (или без) и кетчупом;
- зеленый лук;
- кусочки лаваша, смоченнные в яйце и сметане.

У меня вышло 3 слоя.

Потом, как всегда, заворачиваем все первым листом лаваша, смазываем оставшимся яйцом и сметаной.
Пекла 60 мин, перевернула и еще 10 мин с другой стороны.

Ели горячим с кетчупом и нарезанным зеленым луком, как второе блюдо - мясо с гарниром.
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (04.03.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), Ветка (04.03.2013), Викса (03.03.2013), Доминика (03.03.2013), Масянька (03.03.2013), Наталья, Алчевск (03.03.2013), Ореховая Соня (04.03.2013), Рарура (03.03.2013), Татьяна Тройни (03.03.2013)