Цитата:
Сообщение от larissa
нет, что ты )) я на такое не способна. был прикуплен уже цветущим в одном буржуинском супермаркете по случаю  У меня с ними история получилась, просто анекдотическая. Растут они себе, цветут, ждут весны и на ПМЖ... выхожу я как то утром на кухню, а они стоят на подоконнике , а когда тепло не улице выношу туда. Смотрю на подоконник, а там вроде мышка нагадила )) я в панику, мышка в доме  Облазила всю кухню, все плинтусы пересмотрели- может где-то дырочка. Спать ложиться боюсь)) Мне уже кажется, что эта мыша во сне по голове бегает.)) Короче, я никогда не видела семян морозника )) Они, ну точно как мышкины экскременты))
|
Прошу прощения за качество фотографий, не хватает времени

Фотографировала 12 июня.
Морозник черный видовой.
Семена.
Морозник черный гибридный.
Фото цветущего нет. Видела цветущим в ноябре 2011 года. Цветонос не выше 15 см, диаметр цветов где-то 6 см, цветы смотрят вверх. Скорее всего именно такой морозник черный получим в заказе.
Растут уже лет 7-8 в разных местах участка. Один даже на солнечном месте. До этого много раз не принимались

Раньше высаживала кустики в горшочки и ставила между рамами, балкона нет. Цвели всю зиму. Очень трогательно.