Цитата:
Сообщение от елена
СВ в конце недели обещает розы и лилии(на районы).
|
Будем за Вас держать кулачки...Мои розы от СВ (весна 2012) не вытянули: пришли в воске, с сильно распустившимися почками, потом почернели и пропали. Мои потери не единственные, народ жаловался,что и их розы(весна 2012) от СВ - не жильцы. Лилии от СВ беру очень сдержано.....Та же весна 2012 : ЛА - чудесные, процвели, азиатки - небольшой пересорт, процвели ,а вот с ОТ - проблемы : цены Вы видели, а пришли - под ноготь засунуть можно, но живые(осенью, при пересадке ,луковичка уже радовала - наросла). Ксати, на сайте СВ есть форум - там народ очень подробно излагает свои потери и удачные приобретения от СВ.
P.S. Как-то по акции была прикуплена гортензия Ванилла Фрейз (за небольшие деньги), очень удачное оказалось растение - выхаживать не пришлось, процвело уже следующим летом(сухой букет і досі стоит в вазе).
---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Oza
И несмотря на досадные недоразумения время от времени, я от СВ отказываться пока не собираюсь.
|
Вы подтвердили мое мнение!!
"...слабое женское сословие сильно негодовало на дворника(на нецензурщину), но от окон не отходило...."("12 стульев")