Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 09:48   #898
НеунывающийДачник
Освоившийся

Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
НеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to all
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
СВ в конце недели обещает розы и лилии(на районы).
Будем за Вас держать кулачки...Мои розы от СВ (весна 2012) не вытянули: пришли в воске, с сильно распустившимися почками, потом почернели и пропали. Мои потери не единственные, народ жаловался,что и их розы(весна 2012) от СВ - не жильцы. Лилии от СВ беру очень сдержано.....Та же весна 2012 : ЛА - чудесные, процвели, азиатки - небольшой пересорт, процвели ,а вот с ОТ - проблемы : цены Вы видели, а пришли - под ноготь засунуть можно, но живые(осенью, при пересадке ,луковичка уже радовала - наросла). Ксати, на сайте СВ есть форум - там народ очень подробно излагает свои потери и удачные приобретения от СВ.

P.S. Как-то по акции была прикуплена гортензия Ванилла Фрейз (за небольшие деньги), очень удачное оказалось растение - выхаживать не пришлось, процвело уже следующим летом(сухой букет і досі стоит в вазе).

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
И несмотря на досадные недоразумения время от времени, я от СВ отказываться пока не собираюсь.
Вы подтвердили мое мнение!!

"...слабое женское сословие сильно негодовало на дворника(на нецензурщину), но от окон не отходило...."("12 стульев")
НеунывающийДачник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oza (03.03.2013), Ира-Лилия (02.03.2013), НАТОЧКА (03.03.2013), Юленька (02.03.2013)