Цитата:
Сообщение от blueberry
пишу как оно было
|

Вот за что я полюбила форум, что столько опыта "в одном флаконе", мне б жизни не хватило всё испытать через собственные шишки...
Цитата:
Сообщение от blueberry
...этот сорт разом с Хурмой не для меня. Понимаешь, когда сравнивать не с чем- они хорошие. Но, когда рядом висят томаты гораздо вкуснее- эти сразу вытесняются и со стола, и из закруток. Еще, не понравилась зеленая "попка" у черных. Нужно было срывать еще полузелеными, чтоб не успели треснуть, ну доходили до нужного цвета уже на кухне.
|
Наверно, потому я и не видела треснувших на чёрных ДБ. Собирали, не дожидаясь, когда на кусте будут такие, "как на картинке" и ели с зелёными "попками", которые, при поедании целиком, не мешали наслаждаться вкусом, а на сорванных плодах за день-два дозаривались (отличный дачный вариант)...Розовые ДБ тоже не трескались, хотя висели на кусте до полного созревания. ..
Да, наверно, просто ещё не с чем лучшим было сравнить. В этом году насравниваюсь

Подберу неморочливые/неболявые, высокие, урожайные и вку-усные...И разных цветов (чёрные и розовые - в любимчиках, жёлтые, оранжевые, полосатые - на испытаниях)...И разных размеров и форм (всякие груши, черри, "лимончики", сливки/шарики, большие и маленькие)