Re: Какими мы были детьми?
У меня одна бабушка - там огромная шелковица (висели, сидели катались, объедались черносиние рты, пальцы...!) платьев не носила т.к. лазила через заборы (до калитки идти далеко ж!)выросла со страшим братом - войнушки, походы куда глаза глядят, лес, овраг, деревья, пруд .... обидно было когда пацаны с радостным гоготом разбегались от меня в лесу, прятались и наблюдали как же я буду выкручиваться - научилась не плакать, не паниковать, принимать решения и... мстить :))) (типа крапивой по голым ногам :)), а у второй бабушки - вишняки (моя обязанность обрывать), заросли молодого клена (реально как в тропиках- мы прыгали по ним как обезьяны, висели, падали, срывались - класс!) и яблони (слава победителям - вкус детсва! особенно когда надо было успеть сорвать намеченное яблочко наперегонки с 2-мя братьями).
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ----------
а сейчас как подумаю если отпустить своего сына в такую свободу - буйное воображение рисует все напасти которые могут случится... нашим бабушкам и родителям надо памятник поставить... или тогда относились по-другому...
|