Цитата:
Сообщение от Elly
И какая разница, кто основной хозяин, кто промежуточный, если со ржавчиной на груше тоже надо бороться?  Фото у себя поищу, но их и так в сети навалом
У меня в прошлом году на старой груше появилась ближе к концу лета, какие-то листья оборвала, флинт-старом опрыскивала, все опавшие листья были осенью сожжены.
|
Ржавчина- это гриб.Если мы боремся с паршой и мучнистой росой на семечковых- НИКАКОЙ ржавчины не будет. Это не самое страшное заболевание- поэтому и говорю- его не знаю.

А система химзащиты семечковых- строится на защите от ПАРШИ(и мучн.росы).
Вобщем ранней весной помогут медьсодержащие, но конец апреля-весь май надо жесткие обработки(я бы посоветовал скор+делан по инсртукции).
А флинт-скала-свитч - имеют оч.короткий срок защитного действия.
---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:23 ----------
Цитата:
Сообщение от тетяна
|
Задумано не плохо. Трехкомпонентник типа- джекпота. Просто ,я считаю не оч.правильно сопоставлять его с препаратом 30В (это просто минеральное масло-забивающее дыхалку) и препаратом ДНОК (динитроортокрезол-который передается с молоком матери, сплошного действия) а так же медьсодержащими преп-ми (кроме них МАЛО, что работает по бактериальному ожегу). Если будет очень дорого- делаем "Бруньку" сами- берем напрмер-Каратэ+Конфидор+Бомбардир и получает подобие, а может и еще сильнее