Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 23:16   #1706
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,171 раз(а) в 1,364 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Это удивительно. После прошлого сезона Чёрный ДБ стал лидером в моих глазах по всем параметрам...Таня, может у меня не ДБ? Была довольно мелкая сливка, размером плоды приближались к сортам черри (но, всё же, НЕ черри). Я, как конфеты, трескала (срываешь - и целиком сладкую вкусняшку в рот) и детям давала, самые вкусные Трюфель (чёрный) по вкусу и урожайности проиграл, а Чёрный принц (уникальный по вкусу помидор, такое впечатление, что кто-то к нему уже добавил специй) не хочет в моих условиях давать приличный урожай (предрасположенность к болячкам, позднее созревание, не могу я ему условия создать)...
Так то может и не помидор был , а кумат. Пишут , что по вкусу это чего то особенного.
Медведь вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (28.02.2013), Penelopanecrus (27.02.2013), Рарура (28.02.2013)