Цитата:
Сообщение от blueberry
Edelka Сегодня готовила котлеты в духовке. Полное фиаско. Котлеты пристали к бумаге- хоть зубами отгрызай (хоть я и смазала бумагу подс маслом предварительно)  Муж сказал, чтоб больше так продукты не переводила  Че сделала неправильно? Вроде все по рецепту. Духовка 190 на конвекции. Больше 15 минут не держала, но перевернуть это было нереально, отдирала как могла от клочьев бумаги 
|
Я без бумаги делаю. Котлеты обмакиваю в муке или сухарях, раскладываю на противень, смазанный растительным маслом, ставлю на 175 градусов на 35-40 минут (конвекция тоже) и не переворачиваю, они и сверху и так румянятся, а потом немного жидкости вливаю в противень (выше писала) и еще минут 5.