Цитата:
Сообщение от blueberry
А че так категорично? Есть полно сортов гораздо лучших чем те, что у Вас. 
|
Вы сделаете мне приятно, если ознакомите нас всех со списком «полно сортов которые лучше». К примеру, назовите сорт, который лучше Чуда Земли. В своей нише раннелетних, розовоплодных, с плодами сердцевидной формы, у меня урожайный, с большими плодами, биф-томат, вкуснотища, на салаты и сок. Или Черный Принц. У меня он крупноплодный, тянущий в осень, о вкусноте, популярности на Бессарабке, антоцианах и прочих полезностях можно долго рассказывать, но лучше этот томат вырастить и скушать. О Розовом Фламинго, ради объективности, приведу цитату из сообщения незнакомого мне форумчанина: « Розовый фламинго (не рыночный ширпотреб, а семена из Дн-ской сельхозакадемии, около 5 грн за 15 шт.). Вкус-не передать! После знакомства с ним - больше ничего для себя не выращиваем. Уже лет 5, наверное. Это просто сказка, я бы памятник поставила создателю его - высокорослый, среднеранний, крупный, от 200 до 400 грамм, розовая сливка, клювообразный носик, кисть - красавица, без зеленого пятна и, НЕВЕРОЯТНО-ГАРМОНИЧНЫЙ ВКУС СЛАДКОГО Помидора. Никакие другие не идут с ним в сравнение, просто объедение - не пожалеет никто. И, самое приятное - сорт. Но да, для себя, оптовик не берет - мягкий. А вот знающие дачники заказывают только его и платят достойную цену за такой шедеврище. Попробуйте, никто не пожалеет. Кстати, у него есть одна отличительная особенность, можно сказать - визитная карточка. Листья опущены под острым углом вниз, как повядшие и поникшие, не очень, прямо скажем, такое зрелище - как будто ему плохо и он вот-вот шлепнется в обморок. Но это только кажется - мощный и урожайный томат, молодцы днепропетровские ученые - респектище им».
Называйте лучше, и не стесняйтесь, смелее!