Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 09:50   #34
ВалентинкаЯ
Местный

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 244 сообщениях
ВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какими мы были детьми?

Я тоже росла еще той обезьянкой. Дом был четвертым от въезда в село и посадки. В посадке не было , наверное, ни одного дерева, где не отметилась. Мы там домики себе делали. Улица строилась за год до моего рождения. В каждом доме были дети моего возраста или чуть срарше-младше. Представьте эту банду на велосипедах. Кто на подростковом, а кто и на "Украине" (хорошо если достаешь до рамы, а нет - так нога под рамой). Все окрестные поля наши, лес, ставки. не знали родители, что мы умудрялись купаться в пруду под Знаменкой в средине апреля. Ой было бы!
ВалентинкаЯ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natnic (01.03.2013), Penelopanecrus (28.02.2013), Татьяна Тройни (28.02.2013)