Тема: Пепино.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:39   #178
НАТОЧКА
Увлеченный

Поблагодарили 581 раз(а) в 102 сообщениях
НАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud of
По умолчанию Re: Пепино.

А я как-то разочаровалась в этом овоще-фрукте. С января по октябрь возилась с ним по полной программе- сеяла, пикировала, высаживала, пасынковала- черенковала,поливала-подкармливала, притеняла-открывала, собирала жуков что-бы не травить. Вырастила довольно крупные плоды весом почти по 300 гр в количестве всего 5 штук. Когда мои пепинки уже достигли полной зрелости собрала всю семью для дегустации. Все предвкушали новый вкус и запах, но чуда не произошло! Запах и вкус слабовыраженные, смесь огурца, дыни и груши (но огурца больше). Но все какое-то слабенькое, нужно очень постараться что-бы почувствовать и запах и вкус. Дети вообще были разочарованы- они то ждали что-то экзотическое а получили ну так себе( что-бы маму не обидеть), муж сказал- фуфло! На мой вкус до фрукта не дотягивает а если овощ-куда ложить? А сколько труда и заботы вложено, хватило-бы на целую грядку клубники. Но это мое личное мнение, никого отговаривать не стану, пробуйте, экспериментируйте. Щедрых урожаев!
НАТОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola (25.02.2013), Ph@ntom (25.02.2013), verus1k (07.10.2013), Vodic83 (25.02.2013), Нина_И (25.02.2013)