Re: тема для общения мужикофф и им сочувствующих))
Сертификат - практично, удобно. Но...как-то не элегантно что-ли. Тем более, прописанная сумма как бы оценивает конкретной цифрой отношения. Хотя, пока что лучшей альтернативы...
Цветы (по поводу вазона) в известном фильме всё-таки предполагал наличие отношений, если помните. Да и не так просто угадать с цветком - а вдруг она терпеть не может орхидеи или не умеет ухаживать. Да и выбрать растение, кот. не сгниёт за несколько дней (у меня так было) - они часто их там заливают (девочки покупные фаленопсисы часто сразу вытаскивают из горшков, сушат корни , пересаживают)...
Один из вариантов (мне как-то сделали такой подарок, я была довольна) - интересная ваза для цветов. Или не для цветов. Конечно, тоже можно не угадать, ну, может, выбрать что-то более нейтральное. Если захотите - поставить туда парочку живых цветочков. Можно даже черкнуть пару шуточных куплетов по поводу виртуозного владения немецким, вложить в вазу (заодно и у мужа не будет вопросов: что именно вызвало восторги и, как следствие - подарок).
П.С. (подсмотрела у сына): дети дарят друг другу МР-3 плееры, флешки, мышки к ноутам каких-то необычных, смешных форм. Подарки, с одной стороны, функционально-деловые, с др. - живые, с юмором.
Последний раз редактировалось АнтонинаА; 25.02.2013 в 08:36.
|