Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 14:43   #10
Люся
Увлеченный

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 194 сообщениях
Люся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud of
По умолчанию Re: Имеет ли смысл коса?

Цитата:
Сообщение от Einbaukueche Посмотреть сообщение
хочется освободить несколько соток от довольно высокой травы.
Возникла идея использоваться для этого косой
Имеет ли смысл коса при наличии высокой травы? Думаю, что имеет. Но для начала лучше все таки попробовать чью-то косу, а вдруг Вам не понравится косить, тогда и покупать не стоит. В продаже косы видела в магазине на м. Лесная, но вот на цену внимания не обратила. У нас коса старая, еще советских времен производства, от свекрови досталась. Советовать ничего не буду, просто напишу о своих ощущениях. Мне очень нравится косить. Ну, конечно, косить я пока не умею. Но пробовала неоднократно. Пока у меня не получается этот чистый высокий звук "вжииик", но травка срезается хорошо. Насчет крепатуры: так как барышня я неугомонная, то триммер я тоже испробовала. Вроде и триммер неплохой - бошевский, но у меня так болели руки, что просто жах. Думаю, что, наверное, я просто очень боялась, что не удержу его.
Цитата:
Сообщение от Einbaukueche Посмотреть сообщение
Если нет, есть какие-нибудь альтернативы?
Мы, когда осваивали свою целину с бурьянами выше человеческого роста, использовали все, что было на даче: косу, серп, большие ножи, секаторы и даже ножницы...
Люся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zefirka (26.02.2013), Масянька (24.02.2013), Ореховая Соня (28.03.2013)