Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.
У меня есть кухонный комбайн Тефаль, я его покупала еще 8 лет назад и в основном из-за функции "Родничок", чтобы делать томатный сок... Кстати, очень рада своему выбору, до сих пор служит верой и правдой.. Есть отдельно ручной блендер, тоже Тефаль, ему уже три года, брала с рождением дочери... Очень выручает... Есть хлебопечка LG, моя помощница не только печет хлеб, месит тесто и варит варенье, она у меня еще и масло делает, и йогурт. Микроволновка Самсунг трио( СВЧ, конвекция, гриль, комбинирование функций, домашний повар, авто приготовление и т.д.),28 литров объем, биокерамическое покрытие( легко моется), энергосберегающая, у меня чайник быстрее счетчик крутит... Морозильная камера Норд 105 л, вот уже 8 лет. Холодильник Нордовский отработал 10 лет, но я его сама нечаянно сломала, купили LG с морозилкой 100 литров. Чуть не забыла про свою пароварку.... Спасибо ей огромное, когда у меня были проблемы с желудком, она меня спасала... Оказалось, что и на пару можно готовить массу вкусностей... Живу я в селе, держим свое хозяйство, пока сижу дома, времени много, поэтому все мои кухонные помощники мне очень нужны и очень важны.
|