Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 13:42   #311
Черноморочка
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях
Черноморочка will become famous soon enoughЧерноморочка will become famous soon enough
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Ирина Гончаровская
Вчера весь вечер рассматривала ваши фото - сильно зацепило!
Не могу сказать, что понравилось оформление берега ракушняком... просто у меня другие видения этого... Но вот его применение с технической точки зрения - супер

Так все классно зарастилось всякими покровниками - просто моя мечта. И таки да - моху на нем будет очень комфортно.

Большое спасибо, что поделились с нами такой красотой и инфой.
Я пол ночи обдумывала все детали... большой пруд в этом году трогать еще не буду, но зато теперь точно знаю, как отделать маленький водоем и "крышу" водопада. Будет мне приятная работка на сезон

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

marek

У вас пруд без изоляции?
Стенки отвесные?

Вы, в первую очередь, должны для себя определиться - какой пруд хотите. Идете в поиск, вбиваете любую фразу со словом "пруд" - строительство... отделка... оформление... обустройство пруда и т.д. (я люблю Яндекс...).
Технические условия пока не читаем.
Но есть там раздел с фото - вот это смотрим до умопомрачения
(сохраняем себе фото, увеличиваем потом при просмотре до максисмума - разглядываем, как уложен каждый камешек, как посажен каждый кустик... (у меня 4 папки с прудовыми фото... ))
И постепенно складываем себе образ своего прудика. А вот потом уже осуществляем задумку с затратами по своим возможностям...
Тогда и советы пойдут.

Удачи!
Черноморочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Byanka73 (24.07.2019), Mozart (24.02.2013), Penelopanecrus (25.02.2013), аксенья (17.06.2013)