Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 13:16   #888
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать подарок к 8-му марта!

моей подруге зять в пр. году подврил сертификат на массаж. она с ним ( массажем) знакома не по наслішке, потому ничтоже сумняшеся, ринулась познавать всю прелесть спа.
с самого начала визита ее насторожила обстановка в салоне... полумрак и обнаж. мужчині и женщині, тихая обволакивающая музіка, медленніе передвижения, напитки, подав. полуодет. официантами. после подг. процедур , предложили раздеться догола и начался собственно сам массаж...
продолжение сего рассказа візвал у нас смех и чувство неловкости.здесь его могут счесть жесткой єротикой...
потому додумайте сами...
себе и жене зять приобрел абон. на совм. массаж, но после рассказа подруги своей дочери о процедуре, пойти на него не решились.
к чему єто я ? к тому, шо сертификат а брокард супер подарок- возвращать не нужно, обменивать и чувства неловкости можно уникнути.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Разве не бывает просто дружеских отношений? И разве не бывает мужей, которые такие отношения не понимают?
по первому вопросу: ответ мой- конечно!, ответ мужа- никогда.
по второму вопр.-----НЕ ПОНИМАЮТ!!!!

иннуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sonimana (24.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), zefirka (25.02.2013), Ветка (24.02.2013), Масянька (24.02.2013)