Цитата:
Сообщение от larissa
, знаете почему американцы всегда улыбаются? Совсем не потому что они идиоты или пофигисты, или у них все хорошо.
|
А кто сказал что американцы идиоты или пофигисты, никто о них такого не говорил, если я только не пропустил один из постов. Они знают что ты как сам себе больше никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от larissa
Они просто уважают право каждого человека на хорошее настроение.
|
Какое тут право, тут знание того что надеяться нужно только на себя. И как тебе не тошно на душе, как бы ты не искал поддержки рядом идущего, фиг получишь, ведь они улыбаются, у них есть право на хорошее настроение, право нужно уважать. И то что рядом кто то упал сломал ногу, не может подняться, пофиг, я ведь улыбаюсь, у меня хорошее настроение это моё право его нужно уважать, а ты тут со своей кислой миной.
Цитата:
Сообщение от larissa
Зачем портить кому то настроение своей кислой миной.
|
Лежи, или ещё лучше, откатись в сторону, не мешай пользоваться правами на хорошее настроение. Только почему-то когда приезжают сюда "улыбка" сходит с лица, остаётся только мимика на лице годами тренированные мышцы улыбчивости, и начинаются рассказы как они там тяжело работают и много работают, а мы здесь прохлаждаемся, только почему-то они не спешат в эту прохладу, Ладно, отвлёкся, а "плачут" они у нас потому, что мы умеем сочувствовать, и если человек принимает помощь, можем безкорыстно поддержать. Всё таки у нас ещё остались человеческие качества, жалости, помощи, поддержки ближнему,
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
Цитата:
Сообщение от larissa
п.с все наши проблемы в голове.
|
На пустом месте ничего не создаётся, ноль он и есть ноль, если после него не идёт единица, тогда это действие.
Цитата:
Сообщение от larissa
Мы сами их создаем, а потом сетуем, когда их приходится преодолевать.
|
вот здесь я согласен, только маленькая поправочка, недоговаривание, непонимание исходя из первого, вот и образование проблем. Мы считаем раз мы уже говорим значит и то что мы имели ввиду собеседник должен тоже знать, мыслить как я. Ну зачем же ещё разжёвывать, я ведь понимаю, знаю о чём я говорю, значит и ты должен точно также понимать как я. В противном случае это твои домыслы.
---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Farina
Если кратко, настоящая депрессия это бессознательная внутренняя программа мозга человека на саморазрушение в следствии определенных причин. Утрата способности получать и переживать радость.
|
Что то в это есть.
Цитата:
Сообщение от Farina
А так называемая сезонная хандра это снижение эмоционального фона, например в следствии снижения солнечной активности и т.п. Скука, унылое настроение, но при этом обязательное ожидание лучшего 
|
Если это лучшее точно будет и им есть с кем поделиться, ну пусть даже и отдать всё. То хандры точно не будет.