Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 14:55   #130
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Скептик. ГМО

Цитата:
Почему то начали проводиться исследования. Как по мне это говорит о том, что у специалистов (а я, как, вероятно и Вы - таковыми не являемся) есть поводы\подозрения\и.т.д. которые они хотят проверить
Очень интересная мысль. Правда мне почему то кажется, что в данном случае, повод к исследованиям в этой области гораздо банальней. А именно, очередные умные (ушлые) дяди и тёти нашли очередной способ заработать денЁг на очередной компании. Одни на истерии по использованию и производству ГМО, другие на причине, вызывающей различные отклонения. Итог: рука, руку моет. А мы как всегда....
Диана М (20.04.2016), Розочка (02.04.2013)