Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 14:31   #126
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,042 раз(а) в 25,835 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Скептик. ГМО

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Садовник. К Вашему мнение здесь многие прислушиваются, а это, как по мне, возлагает некоторую ответственность. Не за нимайтесь демагогией
yважемый... эта тема не поучительная, а дискуссионная... в ней мы ни к чему не призываем... а лишь пытаемся выяснить(каждый для себя) в чом собственно есть вред...
выяснить, как я понял, нам это не удастся... т.к. всё, что вы приводите, как аргумент, есть писанина(не вами естессьно) на заказ...дабы прибить одни фирмы и возвысить другие.. такое в нашем мире случается всегда, когда начинает страдать капитал...
п.с. я никого не призываю и не призывал НИКОГДА прислушиваться к моему мнению...
садовник вне форума